Хотел быть оригинальным и довел девушку до увольнения

Работал я как-то на одном торговом центре. Разнорабочим. Но в мои обязанности входило не только принеси-подай-отнеси. Я еще и следил за порядком, разносил товар, принимал его, помогал убирать, где нужно.

Так вышло, что пришла к нам на работу молодая девушка со скромным и милым характером, как раз в моем вкусе! Решил я немножко поухаживать за ней, так сказать, завоевать ее сердце. Но выбрал не стандартное - конфеты, цветы, вино. Решил придумать что-то поинтереснее.

Девушка эта работала в отделе с женской одежды, тапочек, шляпок. Было там около десяти-пятнадцати манекенов. Каждый раз, когда никто не видел - я приходил и менял их местами: то руки им всем подниму, то поставлю друг напротив друга, то в ряд, то в круг. Проявлял фантазию, как только мог.



Девушка на это никак не реагировала, а наоборот перестала со мной говорить, молчала, игнорировала всех. Но я не сдавался, ведь раньше мы мило беседовали, шутили, а теперь она меня не замечала. Игра такая что ли?

В какой-то из дней я не нашел ее на рабочем месте. Думал, заболела или что. Но туда пришла новая девушка. Я тут же пришел к администратору. Оказалось, ее уволили. Начальница рассказала, мол пришла к ней наша работница и говорит, что манекены двигаются, меняют положение, хотя она к ним не притрагивается совершенно. Доказывала, что они живые все.

Конечно, ей такие работники ни к чему, ведь с адекватностью там точно проблемы и начальница попросила девушку написать заявление об уходе и та с радостью согласилась.

Я опешил. Чувствовал себя ужасно и просил своего администратора подумать, все ей рассказал. Она долго смеялась и говорила, какой же я дурак. Дала мне адрес этой девушки.

Решил действовать традиционно, больше без проявлений фантазии. Купил ей цветы, коробку конфет, вино.

Сначала она долго злилась и даже говорить не хотела, но потом я уговорил ее вернуться и даже пойти со мной на свидание.

Уже два года живем вместе. Она нашла другую работу, проработала в торговом центре совсем немного, напугал я ее там все-таки здорово. Теперь вот, к свадьбе готовимся. Но манекенов она все еще обходит.