Мать потребовала от сына отдать ей деньги, подаренные ему с женой на свадьбу

Наглая свекровь потребовала отдать все деньги со свадьбы! Ответ невестки удивил всех.

Начну историю с самого начала:



4 года назад моя одинокая тётка умерла, оставив мне в наследство квартиру. Огромная четырёхкомнатная квартира в центре стала для меня подарком судьбы. Мы с родителями сделали там шикарный ремонт, купили всю нужную технику, одним словом, превратили в настоящий дворец.

Через год я встретилась с обворожительных молодым человеком, в которого сразу же влюбилась. Вскоре мы начали жить вместе, он перевёз вещи ко мне. Спустя еще пол года мы начали планировать свадьбу. Моему счастью не было предела, из бедной простушки я превратилась в киевлянку с 4-х комнатной квартирой в центре, еще и с самым замечательным мужем. Но не тут-то было! Познакомившись с будущей свекровью я сразу же поняла, что жить она нам спокойно не даст. А на свадьбе она вообще подошла к моему мужу и заявила:

«Значит так, сынок, жить у вас есть где, так что деньги, которые вам подарили, ты отдаешь мне. Нечего тратиться на дорогую поездку, надеюсь ты помнишь, что у меня пенсия всего 1500 грн, а мне еще твою сестру в институт надо устроить!»

Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Слава богу муж дал отпор.

«Значит так, мама. Я теперь не сам, у меня есть жена, и квартира эта её. Даже не надейся, что я отдам наши общие деньги, особенно, когда нам предстоит свадебное путешествие.»

Она аж покраснела от такого ответа. И начала просто орать неистовым голосом на своего же сына. К счастью, мой папа вовремя подоспел и приказал ей немедленно покинуть нашу свадьбу.

Но мы оба понимали, что она еще даст о себе знать, так и произошло…



Мы благополучно полетели отдыхать. По приезду отправились в нашу квартиру, но попросту не смогли открыть двери. Наглая свекруха, пока нас не было поменяла замки на дверях, и въехала без разрешения в мою квартиру, да еще и дочь свою притянула. Сказать, что я была злая, это ничего не сказать. Мы вызвали мастера и снесли дверь. Пока я занималась дверью, мой муж решил вопрос с ее сестрой: та собрала свои вещи и уехала к своей маме. Свекровь не заставила себя ждать. Она мигом прилетела из магазина и начала вопить:

«Запомни навсегда, все что твое, теперь твоего мужа, а значит, и моё тоже. Ты не посмеешь меня выгнать!»

Я спокойно ей ответила:

«Значит так, любимая свекровушка, заруби себе на носу: эта квартира только моя, а не твоего сына. И я, и только я, буду решать, кто в ней будет жить. Пошла вон отсюда, иначе я сейчас вызову полицию».

Мой муж поддержал меня. В итоге мы потребовали от неё 50000 за новую дверь, и чтобы она немедленно убралась.

С этого момента прошло уже 3 года, с тех пор свекровь еще не раз к нам заявлялась с извинениями, мы её простили, но семьёй я её никогда не признаю.






Мать потребовала от сына отдать ей деньги, подаренные ему с женой на свадьбу

Нужно было мне как-то раз знакомого на вокзале встретить. Я приехал, иду к перону. А тут мамочка с коляской, тащит ее так, ребенка телипает. Смотреть жалко стало. Я ей помочь решил, хоть врачи и запрещали. Спина больная, мне вообще тяжести нельзя. Но не смог я оставить в беде. Да и что с того малыша? Он ведь совсем маленький.



Взял у мамочки коляску. Тащу. А тут бах! Сейчас или позвоночник сломается или же пупок развяжется. Прям чувствую. А ведь малыш — кроха. Ангелочек, но такой тяжелый. А он на меня смотрит своим ангельским взглядом и, словно думает: «Что мол, дядя, тяжело? Терпи теперь. Кто ж тебя заставлял чужого ребёнка хватать?». А я терплю и молюсь потихоньку уже.

И вот, стараюсь, как можно быстрее с ним наверх подняться, не думая о том, что все мое тело уже начало хрустеть, а не только позвоночник и о том, как же обманчив вид малышей, а мамочка внизу бежит за мной, отдышаться не может, кричит что-то — «Мужчина! Ой, мужчина!». А что мне до нее? В голове лишь мысль о том, как бы добежать до верха, не сломаться и не уронить чужого ребенка. А то, взялся помочь, а сам рассыпаюсь по дороге.

И вот она, последняя ступенька, я чуть не задыхаюсь. Ставлю коляску и к малышу говорю: «Что ж ты тяжелый-то такой?». А вот и мамочка догнала.



Я всю дорогу за вами бежала, хотела сказать, а Вы никак не останавливались! Там в коляске…

Поделись!
Читай нас!