Пока муж зарабатывал в столице на квартиру для семьи сына, его жена привела в дом нового мужчину

Мой сын пришел домой и сообщил нам с супругой новость, что повергла нас в шок — его девушка беременна. Решили, что свадьбы не будет, просто красиво расписались и переехали к нам.

Денег в семье было достаточно, но совсем немного, поэтому, решили, что я должен поехать в столицу на заработки, чтоб помочь молодой семье с покупкой квартиры, ведь ипотеку они бы отдавали всю жизнь. А так — купил и не волнуешься, что живешь в долгах. Сын работал, я тоже уехал на заработки, ведь на заводе, где я работал, задерживали часто выплаты и не давали полной суммы. А жена что? Учитель в школе и то, не на полную ставку. Я уехал.



Первые месяцы подрабатывал, делая ремонт у одной женщины, которая решила обновить свою жизнь после смерти мужа. Мы пообщались и стали хорошими друзьями. Она помогла мне устроиться на работу в хорошую фирму по ремонту квартир. Там я стал хорошо зарабатывать.

Старался изначально приезжать каждый месяц, но уже через пол года решил пока не ездить домой, а копить основательно деньги, не выкидывая на билеты денег, хоть сын и просил приезжать.

Сразу изменений я не заметил. Жена перестала звать домой, а сын вообще не звонил мне. Мы отдалялись и я старательно работал, чтоб поскорее вернуться к ним. Через 14 месяцев работы — я накопил достаточно денег для маленькой, но хорошей квартирки в нашем городе. Поэтому, решил ехать домой.

Моя подруга, которую я встретил в столице обещала помогать, если еще приеду и помогла накупить всем недорогих подарков. Я вернулся домой без предупреждения и был в шоке. Жена, пока я не ездил домой — нашла себе нового ухажера и осталась с ним в нашей квартире. А сын был вынужден переехать на съемную, чтоб не мешать строить матери отношения.

Я был в шоке. Конечно, решил сразу же подать на развод и раздел имущества. Жена просила сначала не делить ничего, потом ругалась, потом просила дать ей еще один шанс. Я не слушал.

Суд отдал мне половину квартиры. Жена ее кое-как выкупила. Все деньги, как и те, что я накопил — отдал сыну. Живут на новой квартире. А я снова уехал в столицу. Моя подруга снова мне помогла. А через год мы стали жить вместе. Жену я не простил. Счастлив в новом браке.






Поделись!
Читай нас!