Безе «Лимонная нежность»

На 10-12 кусочков

Для коржа:

200 г маргарина, 2 стакана муки.

Для лимонного крема:

2 лимона, 50 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 яйца.

Для безе:

2 яичных белка, 1 стакан сахара.

Готовим:

1. Перетрите маргарин с мукой. Эту крошку выложите на дно формы. Выпекайте. Затем остудите.

2. Для крема натрите лимонную цедру. Выжмите сок из лимонов. Соедините цедру, масло, сахар, яйца и сок и варите на слабом огне до загустения. Вылейте крем на готовый корж.

3. Приготовьте блин из безе. Готовый блин положите на торт. Украсьте лимончиками.

Время приготовления: 1 час

В одном кусочке около 150 ккал