Что значит уметь готовить?

Рано или поздно любая женщина сталкивается с тем, что пора учиться готовит, но что значит учиться?

Для того, что бы научиться готовить, сначала нужно узнать себя… Да, да, именно, даже в приготовление пищи нужно знать себя. Нужно разбираться в том, что вы любите есть, что вы предпочитайте, какие ваши вкусы.

Я не говорю о том, что нужно решить, что вы любите больше, мясо, рыбу или овощи. Я говорю о том, что вам вкуснее, т.е. любите ли вы чеснок или только его запах, если любите вкус чеснока, то добавляйте свежий чеснок, куда вам хочется, если любите запах чеснока, то добавляйте сушеный чеснок.
Заботитесь о здоровой пище, но вам не нравится вкус, например, сельдерея, а ведь он полезный и хотелось получить витамины, заключенные в нем.

Экспериментируйте, пожарьте его, сварите, порежьте маленькими кусочка, заправьте соусом, выберете, то, что вам нравится, то, что в вашем вкусе. Эксперименты в приготовление пищи это все равно, что полет фантазии, не бойтесь летать, вам понравится!

Готовить вкусно легко, когда вы уже разобрались с тем, что вам нравится, вы знайте, какие ингредиенты сочетаются, так как вам надо, вы просто никогда не сможете приготовить что-то не вкусное.

Это и есть секрет профессиональных шеф-поваров, они знают себя, они знают вкус, они знают сочетание вкусов, что и является поистине умением готовить.