Фаршированная рыбка в беконе

На 4 порции:
4 рыбины (желательно не очень костистые), 1 лимон, 3 картофелины, 150 г бекона, 50 г любого сыра, пучок укропа, 1/4 стакана молока, черный молотый перец, растительное масло, соль.

Готовим:

1. Рыбу выпотрошите, плавники срежьте. Полейте соком лимона и оставьте на 30 мин.

2. Очистите картофель и отварите. Разомните его в пюре, добавив молоко, черный перец и соль.

3. Натрите сыр, мелко нарежьте укроп. Смешайте с пюре. Этой начинкой заполните брюха каждой рыбки.

4. Бекон нарежьте тонкими полосками. Каждую нафаршированную рыбку оберните беконом, как на фото. 5. Смажьте противень маслом и

выложите рыбу. Запекайте при 160'С. Готовность определяйте по рыбе.

 

Время приготовления: 1 час

Время ожидания: 30 мин.