Французский салат

На 3-4 порции:

1 морковь, 1 яблоко, 2 кусочка твердого сыра, базилик, укроп, соль, растительное масло.

Готовим:

1. Морковь и яблоко порежь соломкой.

2. Только морковь заправь растительным маслом.

3. Сыр нарежь тонкими пластинами или соломкой.

4. Соедини морковь, яблоко и сыр. Добавь листья базилика и измельченный укроп. Этот салатик - отличное дополнение к ужину. Также его можно съесть на полдник. Если есть возможность, вмес-я то укропа добавь ростки пророщенной пшеницы. Можно вовсе не солить салат. Если хочешь, добавь вместо подсолнечного масла 1 ст. ложку нежирной сметаны.

 

Время приготовления: 30 мин.

В одной порции около 100 ккал