Говядина под названием гусарская печень

Кусок говядины от края без костей и без жира выбить хорошенько, посолить, изжарить на вертеле или в печи, собрав мясной сок для соуса, надрезать наискось, тонкими ломтями, переложить следующим фаршем: изрубить 2 луковицы, выжать из них сок, еще мельче изрубить, положить ложку масла, немного тертого сыра, 2 желтка, тертого белого хлеба так, чтобы было довольно густо, посолить, поперчить, смешать все вместе.

Нафаршировать жаркое, перевязать, положить в кастрюлю, облить его процеженным соусом, накрыть кастрюлю крышкою и тушить на плите или в печи еще с полчаса.

На 1,5 кг говядины — 100 г масла, 50 г сыра, 200 г белого хлеба, 2 желтка, 2 луковицы, перец, соль.