КАППУЧИНО-ГЛЯСЕ-КОФЕ-ГЛЯСЕ С КОКОСОМ И БАНАНОМ

Ингредиенты для двух стаканов емкостью 120 мл:

3 капсулы кофе Ristretto, Roma или Decaffeinato Intenso (120 мл или эквивалент 3 чашек эспрессо по 40 мл) сахар

250 мл сильно охлажденного жирного молока

3 щепотки молотой корицы или 1 щепотка

молотого мускатного ореха, или 1 щепотка

какао

Шаги:

Подсластите кофе по вкусу и перелейте в кувшин с 200 мл холодного молока. Поставьте в холодильник на 10 минут. Вспеньте оставшиеся 50 мл холодного молока.

Разлейте охлажденный кофе по стаканам.

Осторожно добавьте в каждый стакан 3-4 столовые ложки вспененного молока.

Посыпьте корицей, мускатным орехом или какао.