Кармашки с ананасами

Кармашки с ананасамиНа 6-7 штук:

1 кг мякоти свинины (шейка), 1 банка консервированных ананасов, 100 г твердого сыра, 2 яйца, 1 лимон, растительное масло, тертый мускатный орех, панировочные сухари, черный молотый перец, соль.

Готовим:

1. Натрите крупно сыр.

2. Нарежьте кубиками ананасы, посыпьте их мускатным орехом, перемешайте.

3. Нарежьте мясо порционными кусками толщиной 2-2,5 см. Немного отбейте мясо. Посолите, поперчите и полейте соком лимона. Оставьте мариноваться на 30 мин.

4. Затем у каждого куска мяса сбоку сделайте надрез, но не до конца, чтобы получился кармашек.

5. Положите в кармашек немного сыра, кусочки ананаса и закройте опять сыром. Сомкните кармашек деревянной шпажкой.

6. Яйца взбейте. Обваляйте кармашки в яичной массе, затем в панировочных сухарях. И сразу жарьте в раскаленном масле до образования корочки.

7. Сложите кармашки в смазанную маслом форму для запекания и доведите до готовности в духовке.

 

Время приготовления: 1 час

Время ожидания: 30 мин.

В одной штуке около 240 ккал