Кексики с абрикосами

На 10 штук:

1 стакан муки, 2/3 стакана сахара, 100 г размягченного сливочного масла или маргарина, 1 /3 стакана молока, 2 яйца
1/2 ч. ложки соды, гашенной соком лимона, 150 г творожного крем-сыра типа «Сгеmе Bonjour», 1/2 стакана сахарной пудры, 1/3 стакана 30%-ных сливок, 10 половинок консервированных абрикосов.

 

Готовим:

1. Взбейте яйца с сахаром. Затем добавьте масло, муку, молоко и соду. Перемешайте.

2. Заполните промасленные формочки на 2/3 тестом и испеките кексики. Остудите.

3. Для крема взбейте тврожный крем со сливками и с сахарной пудрой. Чайной ложкой выньте серединку каждого кекса и заполните их кремом. Сверху выложите абрикосы.

Время приготовления: 1 час 10 мин.