Делимся тремя самыми простыми рецептами приготовления супов из замороженных овощей.


Весенний зеленый сок 5.0

Легкий зеленый сок из 13 ингредиентов


Время приготовления 35 минут Рецепт на 4 персоны Интернациональная кухня Вид кухни Суп и бульон Ингредиенты

масло

1/2 столовой ложки

Оливковое масло

1/2 столовой ложки

замороженные кабачки

2 куска

зеленый лук

4 пакета

овощной суп

1 литр

капуста

2 горсти

замороженный зеленый горошек

200г

любая соль

вкус

молотый черный перец

вкус

тертый сыр пармезан

вкус

свежая петрушка

1 пучок

лимон

1/2 шт

Оливковое масло

пищевая ценность порции Калорийность 170ккал Способ приготовления 1

С помощью овощечистки очистите несколько лимонов и поместите их в миску (читайте также «До последней капли: Как выжать лимон, чтобы получить больше сока»). Добавьте мелко нарезанную петрушку и оливковое масло по вкусу и доведите до кипения.

2

Нагрейте оливковое и сливочное масло в большой кастрюле и хорошо перемешайте. В полученную смесь добавить нарезанные кабачки, посолить и варить 5-10 минут, пока ингредиенты не станут мягкими. Добавьте в сковороду нарезанный зеленый лук и готовьте еще 2 минуты. Влейте горячий овощной бульон, доведите суп до кипения, затем добавьте замороженный горох и капусту, а также тертый сыр пармезан.

3

Варим суп 4-5 минут до готовности горошка. Приправить солью и перцем.

Четыре

Подавайте суп в больших тарелках, полейте смесью лимона, петрушки и оливкового масла и добавьте нарезанную петрушку. Если хотите, перед подачей можно натереть сверху немного сыра пармезан.

Оцените этот рецепт: Суп картофельно-кукурузный сливочный 5.0

Легкий суп из шести видов


Время приготовления: 45 минут Рецепт на 4 персоны Американская кухня Вид кухни Суп и суп Ингредиенты

картофель

450г

куриный суп

3 стакана

плавленый сливочный сыр

230г

гималайская соль

1 столовая ложка

замороженная кукуруза

450г

Сыр чеддар

1/2 стакана Пищевая ценность на порцию Калорийность 420 ккал Способ приготовления 1

Смешайте в мультиварке или кастрюле очищенный и мелко нарезанный картофель, теплый куриный суп и сливочный сыр. Добавьте немного соли и накройте крышкой.

2

Готовьте на среднем огне, пока все ингредиенты не будут готовы, затем добавьте замороженную кукурузу за 15 минут до выключения плиты.

3

Добавьте в суп тертый сыр, чтобы получилась однородная масса.

Обратите внимание: Виды нарезки овощей.

Перелейте в тарелку супа. При желании посыпьте сверху тертым пармезаном и украсьте нарезанным зеленым луком и завитками бекона.

Рейтинг рецепта: Гороховый суп 5.0

Суп из гороха, фенхеля и ароматных трав


Время приготовления 50 минут Рецепт на 4 персоны Американская кухня Вид кухни Суп и бульон Ингредиенты

Оливковое масло

2 столовые ложки.

масло

20 г

белый лук

1 кусок.

свежий фенхель

1 кусок.

картофель

2 куска

овощной суп

1 литр

замороженный зеленый горошек

500г

Сливки 15%

1/2 стакана

Сырая ветчина

150 г

Любой хлеб, который вам нравится

2 чашки Пищевая ценность на порцию Калорийность 440 ккал Способ приготовления 1

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, фенхель и картофель. Готовьте, помешивая, пока ингредиенты не станут мягкими, от 10 до 15 минут.

2

Перелейте суп в кастрюлю. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите 15–20 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте горошек и готовьте еще 2-3 минуты.

3

Взбейте суп блендером до однородной массы, добавьте размягченное сливочное масло и влейте сливки (читайте также «Можно ли есть масло каждый день?»).

Четыре

Разогрейте духовку до 180 градусов. Мелко нарежьте прошутто и хлеб в кухонном комбайне и равномерно разложите на противне. Выпекайте 10–15 минут или до золотистого цвета, время от времени переворачивая. Наслаждайтесь супом.

Оцените рецепт:

Фото: Шаттерсток

Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.

Источник статьи: Делимся тремя самыми простыми рецептами приготовления супов из замороженных овощей..