Колодец из блинчиков

На 1 колодец:

16 тонких блинчиков (можно и больше), 150 г сливочного масла, сметана или мед, зелень.

Готовим:

1. Горячие блинчики смажьте сливочным маслом. Сверните каждый трубочкой.

2. Сливочное масло растопите на сковороде и обжарьте на нем трубочки из блинчиков, чтобы зафиксировать форму.

3. Сложите на плоскую тарелку трубочки колодцем, а в середину поставьте стакан, наполненный до краев сметаной
или медом.

4. Для украшения мелко порежьте петруш ку или любую другую зелень и уложите ее вокруг колодца. Можно добавить замороженных маленьких ягод (клюкву или бруснику).

 

Время приготовления: 30 мин.

В одном блине около 100 ккал