К праздничному столу каждая хозяйка подходит с большой ответственностью

Каждая хозяйка подходит к праздничному столу с большой ответственностью. Чтобы удивить и поразить своих гостей, можно выбрать необычный способ подачи самого простого салата. 

Тарталетки

Пирог-салат выглядит необычно и эффектно. Они напоминают ваши любимые мини-лакомства. Самое главное правило – положить салат в пирог до прихода гостей, чтобы сама корзинка не размякла и не разболталась. 

Салат "Краб"

Обычный салат называется «краб», потому что он такой нежный, а пирожки хрустят во рту, добавляя новую текстуру. 

Корейский морковный салат

Салат из корейской моркови идеально подходит для пирогов, потому что он выделяет наименьшее количество сока, а это значит, что пирог простоит на столе всю ночь, не размокнув. 

Стакан

Те салаты, которые в основном многослойные, лучше подавать в стаканах, чтобы гости могли наслаждаться видом через прозрачное стекло. При подаче старайтесь выбирать чашки не слишком высокие и не слишком широкие, идеальны даже маленькие чашки. 

Салат "Селедка под шубой"

Многие привыкли готовить и подавать салат «Селедка под шубой» на большой тарелке, но если вы хотите попробовать преподнести его своим гостям необычно и интересно, присмотритесь в бокале или бокале Подавайте.Все слои оригинально и эффектно смотрятся в прозрачных стаканах, а также вы можете сделать минимальное количество салатников на всех своих гостей, чтобы потом их не потерять. 

Салат "Оливье"

«Оливье» можно подавать и в прозрачном стакане, но рекомендуется не перемешивать, а наслаивать, а затем выкладывать в середину небольшое количество майонеза. 

Салат Мимоза"

Если вы любите подавать салат с мимозой на стекле, лучше всего разделить рыбный слой на две части и распределить его по центру между картофелем, чтобы под ним не скапливалось много лишнего сока. 

Рулет

Часто хозяйки стараются подать закуски на праздничный стол в виде рулетов.

Обратите внимание: 10 подарков, о которых мечтает каждая женщина.

Но есть один салат, которым можно на скорую руку украсить вкусные роллы. 

Салат "Красное море"

Салат «Красное море» готовится на скорую руку, но если его тонко намазать на лаваш и завернуть в рулет, получится оригинальная подача, которая точно привлечет внимание.  

Корзиночка из сыра или лаваша

Еще один вариант праздничного салата подается в небольшой съедобной корзинке, наполненной питой или сыром. 

Чтобы сделать корзинку из лаваша, вы должны разрезать их на равные квадраты и поместить в формы для кексов, предварительно смазав маслом. Корзиночки нужно выпекать при 180 градусах 10 минут. 

Для того, чтобы у вас получилась красивая корзинка с сыром, его нужно предварительно натереть на мелкой терке. Затем натертый сыр выкладывается в круглую форму на разогретую сковороду и ждет, пока он поджарится. Переверните обычный стакан и с помощью лопатки положите сверху чизкейк, чтобы

Салат из лаваша с кальмарами

Секрет подачи вкусного, ароматного салата в корзинке из лаваша заключается в том, что само блюдо должно содержать минимум соков и соусов, чтобы съедобный каркас не размокал раньше времени. 

Салат Цезарь"

Идеально для такой подачи подойдет салат, в состав которого входит сыр. «Цезарь» или даже «подсолнух» идеально смотрелись бы в вкусной сырной корзинке. 

Шпажки

Греческий салат"

Подача популярного салата «Греческий» на шпажках привлечет внимание веселым и необычным способом. При его приготовлении важно учитывать нарезку овощей и сыра для сбалансированного вкуса. 

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: К праздничному столу каждая хозяйка подходит с большой ответственностью.