Креветки в лаваше, кулинар атташе!


Доброго времени суток Вам, любители вкусно покушать!
Представляю вашему вниманию рецепт отведанного мною блюда. Если вам по душе салат с мясом краба, эта закуска окажется вам по вкусу, ведь она сочетает в себе сытность, полезность и вкусность!

Ингредиенты:
- Яйца, сваренные вкрутую; 3-4шт.
- Мясо краба(крабовые палочки); 200гр.
- Листья салата, петрушка, укроп, кинза; по вкусу.
- Майонез; по вкусу.
- Соль, перец; по вкусу.

Яйца, мясо краба нарезать кубиками. Добавить нашинкованную зелень и салат(крупно нарезанные листья, вкуснее резать поперек - проверено автором!). Все заправить майонезом, добавить соль и перец(по вкусу, я не добавляю), все тщательно перемешать. Блюдо готово к употреблению!

Можно подавать как салат, но гораздо интереснее будет завернуть сей салат в армянский лаваш - наподобие пресловутой "шаурмы"(в этом случае подавать лучше в течении часа, потому как завернутый в лаваш салат тоже дает сок, который не лучшим образом действует на целостность композиции...)

P.S. Девы(знак зодиака), помешанные на здоровом питании и уходе за собой, по достоинству оценят это блюдо и кулинара. Приятного аппетита!