Куриная грудка в кисло-горчичном соусе

Девушкам

Вам понадобится: грудка куриная — 3 шт.

• сливки — 200 г

• лук репчатый — 1 шт

• мед — 1,5 ст. л.

• карри — 1 ч. л.

• соль — 1 ч. л.

• горчица французская —1    ст. л.

• масло сливочное — 30 г.

Приготовление: порезать лук кубиками. Куриное филе порезать, как на бефстроганов, тонкими полосками.

Обжариваем лук 5—7 минут.

Для тех, кто не любит лук, можно готовить без лука, тогда блюдо приготовится за 10 минут.

Ставим огонь на максимум и добавляем куриные грудки для обжарки.

Добавляем карри, горчицу и сливочное масло 30 г.

Добавляем мед.

Перемешиваем и жарим 5 минут.

Вливаем сливки, убавляем огонь на среднюю температуру и тушим еще 5—7 минут.

Все, наше блюдо готово!