Куриный паштет

Вам потребуются:

1 кг курицы, 4 вареных яйца, 100 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1/2 стакана очищенных фисташек, укроп или петрушка, черный молотый перец, соль.

Готовим:

Курицу, очищенные морковь и лук сварите в подсоленной воде. Охладите. После чего отделите куриное мясо от костей. Пропустите его вместе с луком и морковью дважды через мясорубку. Приготовленный фарш взбейте с размягченным сливочным маслом. Добавьте рубленые фисташки и протертые яичные желтки, перемешайте. Поперчите по вкусу. Сформируйте полученную массу в виде батона и посыпьте натертыми на крупной терке яичными белками. Оформите паштет морковью и зеленью.