Лихая четверка канапе

 Лихая четверка канапеНа 30-40 штук:

200 г слоеного теста, 5-6 ст. ложек крем-сыра, 100 г семги, 10 креветок, 100 г сырокопченой говядины, 1 /2 лимона, 100 г сыра с плесенью (можно твердый сыр), 10 ягод винограда, петрушка, 1 помидор.

Готовим:

1. Раскатайте слоеное тесто, вырежите из него кружочки диаметром по 3 см. Для этого можно использовать рюмку. Испеките эти кружочки. Затем остудите их.

2. Разложите кружочки парами, смазав их между собою крем-сыром.

3. Разделите получившиеся пары на 4 части. Из каждой делайте вариант канапе.

4. Первый вариант: между кружочками положите кусочек семги.

Второй вариант: сверху намажьте немного крем-сыра и положите очищенную вареную креветку.

Третий вариант: сверху положите кусочек сыра с плесенью и виноград.

Четвертый вариант: сверху положите лист петрушки, по ломтику говядины и помидора.


Время приготовления: 30-40 мин.

В одной штуке около 50 ккал