Делимся рецептом вкусного пирога с недорогими ингредиентами.


Этот рецепт завоевал популярность в социальных сетях как идеальная альтернатива банановому хлебу. Морковный пирог выпекается на той же сковороде, что и банановый хлеб, и покрывается глазурью, которая также помогает удалить несвежие продукты (морковь вместо бананов).

Секрет меньшего количества ингредиентов заключается в том, что, хотя в обычных рецептах морковного пирога используются сахар и яйца, в этом рецепте они заменены сгущенным молоком. Теперь приступим к приготовлению!

Торт Морковный с орехами 5.0

Простые рецепты для праздничного стола


Время приготовления 1 час Рецепт На 6 порций Кухня Европейская кухня Ингредиенты для выпечки

белая мука

240г

Морковь

1 кусок.

сгущенное молоко

1 кусок.

грецкий орех

100 г для глазури (по желанию)

масло

60г

сахарная пудра

500г

мягкий сливочный сыр

250г

лимонный сок

80мл Как приготовить 1

Смешать тертую морковь с мукой и сгущенкой.

Обратите внимание: Друзья, предлагаю вот такой вкусный, красивый и простой вариант пирога на каждый день.

Далее добавляем измельченные грецкие орехи. Вылейте тесто в контейнер для бананового хлеба и выпекайте при температуре 180 градусов 45 минут.

2

Приготовьте глазурь из сливочного сыра по своему вкусу. Смешайте в блендере сыр, размягченное сливочное масло, лимонный сок и сахарную пудру. Нанесите глазурь поверх готового торта.

Оцените рецепт:

Фото: Шаттерсток

Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.

Источник статьи: Делимся рецептом вкусного пирога с недорогими ингредиентами..