Нежные пирожные

Нежные пирожные

  На 20 пирожных:

1 л натурального йогурта, 1 стакан сахара, 1/3 стакана лимонного сока, 50 г желатина, 1/2 стакана сиропа от абрикосового или любого другого варенья, 1/3 стакана кокосовой стружки, украшения для торта.


   Готовим:

1. Распустите желатин. Взбейте йогурт с сахаром. Добавьте лимонный сок и перемешайте.Затем смешайте этот йогурт с 2/3 желатина.
2. Смочите изнутри формочки и обсыпьте бока кокосовой стружкой.
3. Смешайте сироп с оставшимся желатином и равномерно выложите в формочки. Затем выложите йогурт и поставьте в холодильник застывать на 3 часа.
4. Застывшие пирожные выньте из формочек.
5. Выложите пирожные на блюдо и украсьте.



  Время приготовления: 40 мин.

  Время ожидания: 3 часа

В одном пирожном около 170 ккал