Обед «Спортивный»

На 4-5 порций:

4 стейка свинины, 4-5 картофелин, 2-3 веточки укропа, 1 стакан молока, петрушка, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 морковь, растительное масло, 1/2 ч. ложки муки, черный молотый перец, соль.

Готовим:

1. Обжарь стейки в небольшом количестве растительного масла. Посоли и поперчи.

2. Отвари очищенный картофель в подсоленной воде с чесноком и веточками укропа. Из готового картофеля приготовь пюре с добавлением 1/2 стакана молока.

3. Отдельно отвари морковь и нарежь ее тонкими кружочками. Измельчи петрушку.

4. Для соуса тщательно перемешай оставшееся молоко с мукой, чтобы не было комочков. Посоли, поперчи по вкусу и вари до загустения. В готовый соус добавь измельченную петрушку. Полей им морковь.

 

Время приготовления: 50 мин.

В одной порции около 370 ккал