Отбеливание зубов баклажанами

За внешностью я всегда следила тща­тельно. Единственное, с чем у меня была проблема - желтая зубная эмаль., Очень хотелось иметь белоснежные зубы/ но никакие пасты с отбеливающим эффек­том не действовали... Но я нашла народ­ный рецепт, который мне помог!

Взяла я один средний баклажан, вы­мыла, обсушила, обжарила в духовке до потемнения кожуры, охладила, про­вернула через мясорубку с 2-3 ложками поваренной соли крупного помола, и у меня получилась овощная паста. Ею я стала чистить зубы каждое утро, приго­варивая:

«Овощ темный, овощ спелый, сделай зуб мой чистым, белым».

Теперь сияю идеальной улыбкой - и очень довольна!