Овощное ассорти

Овощное ассорти

  На 2-3 порции:

1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 1 зеленый сладкий перец, 4 помидора, 2 цукини (или небольших кабачка), 1 луковица, 4 зубчика чеснока, розмарин, базилик (свежий или в виде приправы, 1 ст. ложка растительного масла, соль, черный молотый перец.


   Готовим:

1. Перцы очистите от семян и порежьте крупными кусочками. Обжарьте на раститель ном масле вместе с порезанным полукольцами луком и кружочками цукини.

2. Помидоры обдайте кипятком, сни мите с них кожицу. Натрите их на терке или очень мелко порежьте и добавьте к овощам. Тушите 15 мин. на среднем огне, добавив соль,перец и немного воды.

3. За 5 мин. до готовности выжмите в соте чеснок, добавьте розмарин и базилик.Чтобы соте не превратилось в кашу, не накрывайте его крышкой.

Время приготовления: 30 мин. 

В одной порции около 150 ккал