Печень под клюквенным соусом.

Печень под клюквенным соусом.На 2-4 порции:

300 г говяжьей печени, 1 стакан клюквы, по 1/3 ч. ложки сушеного розмарина и тимьяна, 2 шт. гвоздики, соль и сахар по вкусу, мука, черный молотый перец, растительное масло.

Готовим:

1. Печень целым куском посоли и поперчи по вкусу, обваляй в муке и жарь на растительном масле, периодически переворачивая.

2. Приготовь клюквенный соус. Для этого разомни половину клюквы и смешай с оставшейся. Добавь сахар по вкусу, розмарин, тимьян, гвоздику и вари соус в течение 10 мин.

3. Готовую печень порежь ломтиками и подавай с клюквенным соусом.

Время приготовления: 40 мин.

В одной порции около 330 ккал