На 10-12 штук:
3 крупных болгарских перца, 200 г творога, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки 20%-ной сметаны, соль,немного петрушки, 1/2 красного или оранжевого сладкого перца.
Готовим:
1. Перцы вымойте, удалите семена.
2. Петрушку, чеснок и половинку красного перца порежьте как можно мельче.
3. Размешайте творог с измельченными петрушкой, перцем и чесноком. Посолите по вкусу. Чтобы творожная масса не была слишком сухой, добавьте сметану. Хорошо перемешайте.
4. Заполните творожной массой перцы и уберите их в холодильник на 40 мин. После чего разрежьте кольцами и подавайте как холодную закуску.
Время приготовления: 20 мин.
В одной штуке около 120 ккал