Пирожки с капустой

Пирожки с капустойНа 20 штук: 400 г слоеного теста, 1 маленький кочан белокочанной капусты, 5 сосисок, укроп, 1/2 ч. ложки тмина, растительное масло, 1 яйцо, черный молотый перец, соль.

Готовим:

1. Приготовь начинку для пирожков. Для этого мелко нашинкуй капусту, добавь соль по вкусу и разотри. Измельчи укроп.

2. Потуши капусту с укропом и тмином, добавив 1 ст. ложку растительного масла. Поперчи капусту по вкусу.

3. Порежь сосиски кружочками и смешай с тушеной капустой.

4. Раскатай тесто и разрежь на квадраты. Выкладывай на каждый квадрат по 1 ст. ложке начинки. Затем придай каждому пирожку форму треугольника и защепи края.

5. Выложи пирожки на промасленный противень, смазав их взбитым яйцом, и поставь в духовку на 30 мин. Вместо сосисок можно смешать капусту с вареными яйцами.


Время приготовления: 1 час

В одной штуке около 170 ккал