Пирожное "Воздушные снежки"

На 20-25 штук:

3 белка,1 стакан сахара, розовая пищевая краска,кондитерские жемчужины.


Готовим:

1. Яйца охлади. Для этого лучше всего на 30 мин. положить яйца в морозильную камеру.

2. Отдели белки от желтков. Все белки соедини вместе и взбивай их, добавляя понемногу сахар. Взбивай, пока масса не станет жесткой и гладкой. Раздели массу на две части. В одну добавь пищевую розовую краску.

3. Застели противень пергаментной бумагой. Выкладывай на нее полученную белковую массу. Можно выкладывать ложкой, а если хочешь, чтобы снежки были, как на фото, нужно выдавливать массу из кондитерского мешка через фигурные насадки.

4. Выпекать снежки нужно при температуре 100°С от 1 до 3 часов. После чего духовку выключай, дверцу немного приоткрой и оставь снежки до полного остывания. Укрась жемчужинами.

Время приготовления: 2 часа 40 мин.

В одной штуке около 50 ккал