По-азартному сладко

На 8-10 кусочков

• готовый пирог или торт без украшений (такие обычно продаются в магазине в коробках)
• 2 стакана сухого молока
• 1 банка сгущенки
• 3 ст. ложки какао
• красная пищевая краска


  Готовим:

1. Для украшения приготовьте мастику. Для этого смешайте сухое молоко со сгущенкой, чтобы получилась масса, напоминающая пластилин. Отложите 2/3 мастики. В 1/3 добавь какао, в оставшуюся часть - красную пищевую краску.

2. Раскатайте белую мастику в блин и укройте ею торт. Лишние края срежьте. Срезанные куски соедините вместе, раскатайте и вырежите карты, слепите кубики.

3. Раскатайте не очень тонко красную и шоколадную мастики. Вырежите из них масти карт, закрепите их на картах.

Время приготовления:1 час 

В одном кусочке около 210 ккал.