Пряный окунь

На 4 порции:

4 кусочка филе окуня или любой другой рыбы, розмарин, укроп, майоран (можно в сухом виде), душистый черный перец горошком,  соль, лавровый лист, растительное масло.

 

Готовим:

1. Приготовь маринад. Для этого возьми глубокую эма-
лированную посуду и крупно нарежь укроп. Добавь розмарин, майоран, перец, лавровый лист и 2 стакана холодной воды.

2. Положи рыбу в маринад и оставь на 1 час.

3. Замаринованную рыбу приготовь на пару или выложи в форму для запекания, добавь 1 ст. ложку масла и 1/2 стакана воды, приготовь в духовке. (К такой рыбке подойдёт соус карри (но  во время обострения желудочных заболеваний не употребляй никаких соусов!). Подавай рыбу с рисом или отварными овощами.

 

Время приготовления: 30 мин.

В одной порции около 200 ккал