Рагу «Чесночное»

На 6 порций:

2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 600 г свинины, 5 картофелин, 3 моркови, 3 ст. ложки томатной пасты, петрушка, укроп, 2-3 листа салата (на любителя), кориандр, душистый перец, черный молотый перец, соль, растительное масло.


Готовим:

1. Лук обжарь на масле, добавь чеснок. Затем - кусочки мяса, посоли, поперчи.

2. Когда мясо подрумянится, влей томатную пасту, разбавленную с 1 л воды.Томи 10 мин.

3. В рагу добавь кусочки моркови и картофеля. Туши, пока не будут мягкими картофель, мясо и морковь. В конце добавь зелень и приправь специями. Сними с огня и накрой крышкой. В такое рагу можно добавить 2 ст. ложки горчицы - получится необычно, но вкусно. Если есть мороженые овощи, их также можно добавить в это блюдо.

 

Время приготовления: 1 час

В одной порции около 300 ккал