Рагу с кабачками

На 4 порции:

1 средняя тыква, 1 цукини (или кабачок), 500 г свинины, 1 ст. ложка грецких орехов, 1 стакан сливок 20%, 1 ст. ложка сливочного масла, соль.

Готовим:

1. Мясо порежьте небольшими кусочками, посолите и обжарьте на растительном масле на сильном огне.

2. С тыквы срежьте крышку. Из основной части выньте мякоть так, чтобы осталась чаша со стенками толщиной 1 см.

3. Очистите мякоть тыквы от семян и порежьте крупными кусочками. Цукини порежьте дольками.

4. Добавьте цукини и кусочки тыквы в мясо, залейте сливками, посолите и тушите 30 мин. Подавайте рагу в чаше из тыквы, посыпав грецкими орехами.

 

Время приготовления: 50 мин.

В одной порции около 270 ккал