Репа с перловкой и сыром

Репа с перловкой и сыромНа 5 штук:

5 средних репок, 1/2 стакана перловой крупы, 1 стакан молока, 50 г твердого сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 сладкого перца, растительное масло. сахар, соль.

Готовим:

1. Репу очистите от кожуры, промойте, залейте горячей водой и сварите до полуготовности. После чего выньте из репы середину. Эти серединки сварите, протрите сквозь сито или мелко натрите.

2. Для начинки на молоке сварите перловую крупу, добавив в нее сахар, соль, масло.

3. Готовую кашу смешайте с протертыми серединками репы. Чаши репы наполните начинкой, затем уложите их в смазанную маслом форму, посыпьте натертым сыром и запекайте 20—25 мин. Сладкий перец мелко порежьте и украсьте им блюдо.

 

Время приготовления: 1 час 30 мин.

В одной штуке около 170 ккал