Рисовый кулич

На 4-5 порций:

700 г филе свинины или курицы, 1 стакан риса, 2 моркови, 1 луковица, пучок зелени из базилика, петрушки, укропа, 50 г твердого сыра, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, соус карри, растительное масло, черный молотый перец, соль.

Готовим:

1. Отварите рис в подсоленной воде. Затем смешайте его с измельченной зеленью и тертым сыром и жарьте 2 мин. на 2 ст. ложках растительного масла.

2. Выложите рис в форму для кекса, переверните ее на тарелку и аккуратно уберите форму.

3. Обжарьте в масле крупно нарезанные лук и морковь. Добавьте кусочки мяса. Когда мясо будет готово, посолите, поперчите его и тушите еще 2 мин., добавив немного воды. В конце всыпьте горошек. Заправьте соусом карри.

 

Время приготовления: 1 час 40 мин.

В одной порции около 210-280 ккал