Рулет с консервированными перцами

На 4 порции:

2 куриные грудки, 4 сладких перца из лечо, 1/4 стакана риса, 2 стебля сельдерея, зелень (петрушка, укроп, базилик), 4 ст. ложки майонеза, растительное масло, черный молотый перец, соль.

Готовим:

1. Каждую грудку поделите на две части и отбейте их хорошенько. Получатся четыре отбивные. Поперчите, посолите и смажьте хорошенько майонезом.

2. Отварите рис. Измельчите сельдерей.

3. Смешайте рис с 2/3 сельдерея.

4. На куриные отбивные выложите перец, а сверху - рис с сельдереем. Сверните рулетом. Чтобы рулет не раскрутился, можете перевязать его нитками.

5. Смажьте рулет растительным маслом и обваляйте в измельченной зелени.

6. Запекайте рулет примерно 40-45 мин.

 

Время приготовления: 1 час 15 мин.

В одной порции около 170 ккал