На 10-12 кусочков:
200 г шампиньонов, 500 г смешанного фарша (говядина со свининой), 3 луковицы, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 1/2 банки оливок без косточек, черный молотый перец, соль.
Готовим:
1. Фарш смешайте с яйцом, сливочным маслом, мелко нарезанными луком и оливками, посолите, поперчите. Хорошо перемешайте.
2. Ровным слоем выложите фарш на пищевую фольгу, чтобы получился прямоугольник.По одному его краю уложите грибы.
3. С помощью фольги сверните фарш в рулет. Грибы окажутся внутри него.
4. Заверните рулет в фольгу и переложите на противень. Запекайте примерно 40 мин. в раскаленной до 180*С духовке. Затем фольгу откройте и продолжайте запекать рулет до поджаристой корочки. Выньте его и остудите. Порежьте на кружочки и подавайте с любым соусом.
Время приготовления: 1 час 20 мин.
В одном кусочке около 190 ккал