Рулетики блинные с зеленью

На 20 штук: 5 блинчиков (не очень тонких), 50 г твердого сыра, 2 ст. ложки майонеза, 1 сладкий перец (можно без него), пучок петрушки, пучок базилика, пучок укропа, 1/2 стакана кедровых орешков (можно арахиса или семечек подсолнечника), сливочное масло.


Готовим:
1. Пока блины горячие, смажьте их сливочным маслом.

2. Всю зелень и сладкий перец очень мелко порежьте, сыр натрите, а орехи измельчите.

3. Перемешайте зелень, сыр и орехи, добавьте майонез. Начинка готова.

4. На каждый блин выложите примерно по 2 ст. ложки начинки и заверните в рулет.

5. Разрежьте рулет на кружочки и уложите их на противень плотно друг к другу. Противень предварительно смажьте маслом.

6. Запекайте рулетики примерно 10 мин. в нагретой до 180°С духовке.

Время приготовления: 30 мин.
В одной штуке около 110ккал