Рулетики с чесночком

На 10-12 штук:

1 кг филе свинины, 4-5 ст. ложек майонеза, 100 г твердого сыра, 4 зубчика чеснока, растительное масло, черный молотый перец, соль.


Готовим:

1. Свинину порежьте на тонкие кусочки и каждый отбейте. Отбивные посолите и поперчите, смажьте с обеих сторон майонезом и оставьте на 20-30 мин.

2. Мелко натрите сыр и чеснок. Смешайте. Третью часть этой начинки отложите в сторону для посыпки блюда.

3. На каждую отбивную положите немного сырной начинки, заверните рулетом. Завяжите получившиеся рулетики ниткой или скрепите зубочисткой.

4. Обжарьте их на масле с обеих сторон. Затем выложите в промасленную форму и запекайте примерно 20—30 мин. при температуре 180°С. За 5-7 мин. до готовности посыпьте блюдо сырной начинкой, которую вы отложили заранее.

 

Время приготовления: 1 час

В одной штуке около 200 ккал