Делимся рецептом ароматного и простого пирога.


Русский пирог с творогом и вареньем готовится быстро, а также можно менять ингредиенты. Например, если вишневое варенье вам не по вкусу, добавьте абрикосовое, малиновое или грушевое варенье. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой и храните до 2 дней.

Пирог творожно-вареный 5,0

Простой и сочный десерт, который порадует ваших близких


Время приготовления 50 минут Рецепт на 8 персон Виды русской кухни Ингредиенты для выпечки

белая мука

320г

творог 9%

300 грамм

белый сахар

150 г

масло

150 г

вишневое варенье

150 г

куриное яйцо

2 куска

сахарная пудра

30 г

порошок для выпечки

1/2 чайной ложки

любая соль

1/4 чайной ложки Способ приготовления 1

в чаше блендера смешайте 300 г муки, сахар, 140 г размягченного сливочного масла, разрыхлитель и соль. Измельчаем все на кусочки.

Обратите внимание: Друзья, предлагаю вот такой вкусный, красивый и простой вариант пирога на каждый день.

Добавляйте яйца по одному и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.

2

Разъемную форму для выпечки застелите пергаментной бумагой и смажьте оставшимся сливочным маслом. Вылейте в форму чуть больше половины теста, чтобы сформировать лепешку толщиной около 1 см.

3

Равномерно распределите по тесту творог, затем выложите варенье. Вторую половину теста выложите на рабочую поверхность, присыпанную оставшейся мукой, и раскатайте.

Четыре

Накройте пирог раскатанным тестом и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовому пирогу дайте остыть и посыпьте сахарной пудрой.

Оцените рецепт:

Фото: Шаттерсток

Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.

Источник статьи: Делимся рецептом ароматного и простого пирога..