Салат «Деревенский»

Салат «Деревенский»На 6 порций:

500 г филе говядины, 3 моркови, 2-3 помидора, 100 г замороженной стручковой фасоли, соль, 3 маринованных огурчика, 5-6 листьев салата, 1/2 луковицы, майонез, 1 /2 острого перца, рный молотый перец.

Готовим:

1. В подсоленной воде отварите мясо и порежьте кубиками.

2. Отварите стручковую фасоль.

3. Отварите морковь, очистите ее. Порежьте морковь и огурцы кружочками одинаковой толщины.

4. Помидоры порежьте кружочками, затем каждый на четыре части.

5. Лук измельчите. Листья салата порвите или крупно порежьте. Острый перец порежьте тонкими кружочками.

6. Соедините все продукты, поперчите и заправьте майонезом.


Время приготовления: 1 час