Салат «Нарциссы»

На 4-5 порций:

200 г ветчины, 1 банка консервированной кукурузы, 150 г твердого сыра, 1 банка консервированного ананаса, 5 яиц, майонез.

Для украшения:

3-4 пластины твердого сыра, кусочек отварной моркови, 1 огурец, зеленый лук петрушка.

 

Готовим:

1. Ветчину порежьте мелкими кубиками.

2. Отварите яйца, белки отделите от желтков и натрите по отдельности. Сыр тоже натрите.

3 Выкладывайте салат слоями в такой последовательности: ветчина, яичные желтки, кукуруза, сыр, ананас, яичные белки. Каждый слой смазывайте майонезом, но не сильно.

4. Цветок сделайте из сыра, отварной моркови и зеленого лука. Траву - из петрушки, а по контуру блюда положите половинки огурца.