Салат «Обжорка»

На 4-6 порций:

красная фасоль, 1 средняя морковь, 2 картофелины, 2 луковицы, 1/2 стакана кисло-сладкого кетчупа, растительное масло, 2 зубчика чеснока, соль.

Готовим:

1. Фасоль замочи на 3-4 часа. Затем отвари. Готовую фасоль обжарь на масле.

2. Разведи кетчуп 1/2 стакана воды. Залей фасоль и туши 10-15 мин. Сними с огня.

3. Затем отдельно обжарь до золотистого цвета лук. Добавь его в фасоль, перемешай и положи толченый чеснок.

4. Морковь и картофель отвари. Порежь кубиками, смажь овощи маслом и пеки в духовке. После смешай с фасолью.

 

Время приготовления: 1 час

В одной порции около 160 ккал