Салат с красной икрой

Королева в окружении герцогов. Именно так я бы назвал наш сегодняшний салат. Для салата с красной икрой мы возьмем два белка, и мелко порежем их.

Если вы хотите, чтобы белок яиц был более твердым, готовить яйцо нужно в бурно кипящей воде, а если более жидким, то на медленном огне. Теперь нарежем семгу(100 гр.) тоненькими полосками. Семга должна быть не очень соленой, иначе наш салат с красной икрой получится пересоленным.

Следующим этапом мы нарежем лук(200 гр.). Смешиваем все наши ингредиенты. Также в эту смесь добавим отварной рис(100 гр.). Теперь все перемешиваем. Затем нам нужно готовый салат с красной икрой заправить майонезом. Итак, у нас все готово.

Для этого мы возьмем коктельный бокал и переложим в него наше блюдо. Украсим красной икрой(50 гр.). Оставляем салат немного пропитаться, и начинаем готовить бутерброд с красной икрой.

Для бутерброда с красной икрой мы возьмем масло сливочное(50 гр.), и смешаем его с плавленым сыром(50 гр.). Добавляем тертый желток, который у нас остался от предыдущего блюда. Все тщательно перемешиваем. Затем мы берем белый батон(4 куска) и нарезаем треугольником.

Теперь получившееся у нас смесью смазываем хлеб. В центр бутерброда мы выложим по одной чайной ложке красной икры. Посипим немного резанным укропом. Бутерброд готов. Приятного аппетита!