Селедочка в желе

На 4-6 порций:

2 селедки, 1 л рыбного бульона, 1 морковь, 1/2 стакана столового уксуса, 1ч. ложка сахара, соль, 2 ст. ложки желатина, консервированный горошек.

Готовим:

1. В готовый рыбный бульон добавь уксус, разбухший желатин, соль и сахар, доведи до кипения, сними с огня и дай настояться.

2. Морковь отвари и порежь кружочками. Сельдь очисти от косточек. Каждое филе сверни рулетом, поместив в середину кусочек моркови. Уложи рулеты плотно друг к другу. По желанию укрась горошком.

3. Залей сельдь бульоном и поставь в холодильник на 3-4 часа. Время приготовления: 40 мин.

 

Время ожидания: 4 часа

В одной порции около 110 ккал