Свинина с розмарином

На 4 порции:

1 кг филе свинины, 100 г твердого сыра, 2 пучка розмарина (примерно 15-20 веточек), 3 зубчика чеснока, 2 дольки лимона, растительное масло, майонез, соль, черный молотый перец.


Готовим:

1. Свинину порежьте на пластины. Каждую отбейте, посолите, поперчите и смажьте майонезом. Оставьте на 30 мин.

2. Для начинки измельчите розмарин, натрите сыр, смешайте и полейте соком лимона.

3. На каждый отбитый кусочек положите по 1 ст. ложке начинки. Заверните рулетом, свяжите ниткой.

4. Вылейте на раскаленную сковороду растительное масло, раздавите ножом чеснок и обжаривайте его в этом масле около минуты - для аромата.

5. Затем выньте чеснок и выложите на сковороду отбивные. Обжаривайте их на сильном огне до румяной корочки. Затем добавьте немного воды, накройте крышкой и доведите рулеты до готовности. Подавайте такие рулетики с картофельным пюре или ш рисом.

 

Время приготовления: 1 час

В одной порции около 300 ккал