Торт «Апельсинка»

Торт «Апельсинка»На 8 кусков: 400 г муки, 500 л сметаны, 400 г сливочного масла, 1/2 стакана измельченного миндаля, 2,5 стакана сахара, 1 яйцо, 3 апельсина, 1 лимон, 5 ст. ложек желатина


Готовим:
1. Поруби масло с мукой. Добавь яйцо, 1 стакан сахара, миндаль и замеси песочное тесто. Выложи тестом дно и бока формы и выпеки основу для торта.
2. Распусти желатин. Взбей сметану со стаканом сахара и смешай с желатином.
3. Очисти 2 апельсина от кожуры, разделай на дольки и нарежь кубиками.
4. На готовый корж выложи кусочки апельсина и залей сметанным кремом. Поставь торт в холодильник на 4 часа.
5. Нарежь апельсин и лимон кружочками, засыпь 1/2 стакана сахара и вари 10 мин.
6. Готовый торт укрась кружочками апельсина и лимона.


Время приготовления:1 час
Время ожидания: 4 часа
В одном куске около 360 ккал