Тыква по-азиатски

Тыква по-азиатскиНа 4 порции:

1 кг филе говядины, 1/2 лимона, 700 г тыквы, 3 сладких перца, петрушка, растительное масло, 1/2 ч. ложки молотого кориандра, соль, 2 ст. ложки томатной пасты, черный молотый перец.


Готовим:

1. Тыкву очистите, порежьте кубиками.

2. Мясо порежьте небольшими кубиками, посолите, поперчите, приправьте кориандром и жарьте до полуготовности.

3. Перец порежьте соломкой, добавьте вместе с тыквой к мясу.

4. В стакан воды добавьте томатную пасту, выжмите сок лимона, перемешайте. Залейте
рагу и тушите, пока мясо не станет мягким. При необходимости еще посолите.

5. Когда блюдо будет готово, посыпьте рубленой зеленью и накройте крышкой на 5 мин.

 

Время приготовления: 1 час

В одной порции около 270 ккал