Вы ни что иное, как душа

12-й дом — это последний дом мокши, а 12-й от него — дом желаний. Вы не достигнете освобождения, покане исполните своих желаний. Желание может быть материалистическим или духовным, это зависит отхарактера индивидуума.

Через нашу карму мы обязаны достичь всего, чего мы хотим. Все планеты должны отправиться в 12-й дом, чтобы душа могла освободиться, иначе вы умрёте и вернётесь обратно. Все дхарма, артха и кама триконы должны быть реализованы, чтобы достичь мокша трикона.

Поэтому, если у вас есть какие-либо проблемы в жизни, знайте, что Всевышний смотрит на вас, он знает, что и когда дать вам. Просто смело выполняйте свою карму, сталкиваясь со всеми невзгодами, и смотрите, чтобы Он никогда не покидал вас.

Он может не дать вам то, что вы желаете в этом рождении, но может дать в следующем рождении, цикл бесконечен. Это путешествие души - вы делаете всё, чтобы удовлетворить свою душу, и ваша душа получит всё по Его милости.

Моя лучшая подруга говорит, что Всевышний никогда не причинит боли сверх ваших сил. Когда вам больно, Он тот, кто крепко держит вас в своих объятиях.

Прия Гупта

Перевод с англ. Марии Константиновой, куратора АстроШколы LaGna www.lagnesha.ru

#Душа #ДомаГороскопа #ЗнакиЗодиака #Джйотиш #НатальнаяКарта #ВедическаяАстрология #Гороскоп #Саморазвитие #Самопознание #Карма

Еще по теме здесь: Гороскоп каждый день.

Источник: Вы ни что иное, как душа.