Яйца в панировке

На 6 штук:

9 яиц, 1 стакан панировочных сухарей, 2 зубчика чеснока, черный молотый перец, имбирь на кончике ножа, соль, растительное масло.

Готовим:

1. Отвари 6 яиц. Оставшиеся 3 взбей, добавив измельченный чеснок, имбирь, соль и черный молотый перец по вкусу.

2. Очисти вареные яйца от скорлупы. Обмакивай каждое яйцо во взбитое яйцо, затем обваливай в сухарях. И так 2-3 раза.

3. Налей в небольшую кастрюлю или сотейник столько растительного масла, чтобы яйца можно было бы полностью погрузить в него, и вскипяти.

4. Аккуратно опускай яйца по одному в кипящее масло и жарь их во фритюре до образования золотистой корочки.

 

Время приготовления: 20—30 мин.

В одной штуке около 200 ккал