Зачем мне тогда нужен мужчина?

Сильная и независимая ! Именно такими себя считают те, кто мамочка в декрете, и зарабатывает деньги в интернете. Удивляют эти рассуждения из разряда : «Ну если я сама в состоянии себя обеспечить, и нанять ребёнку няню, зачем мне муж, если он получает меньше?»

Почему у нас сейчас стало все сводиться к деньгам? Почему пропали человеческие качества, такие как уважение, любовь, честность, единение?

Сейчас все стараются дружить с тем, с кем выгодно, встречаясь с мужчиной, заранее прощупать почву на тему есть ли у него квартира, машина, деньги.

Я не говорю, что мужчина не должен к чему-то стремиться, но почему сейчас всё чаще у женщин существует схема «всё,что моё-это моё, а что твоё-это наше»

Сделаю небольшое отступление. Работая раньше в магазине парфюмерии и косметики, мы часто наблюдали такую тенденцию. Февраль,и вот начинается эта суета с подарками.
Женщины приходят и просят подобрать что-то в подарок, чаще всего выбирают стандартный набор : пена для бритья, дезодорант, бритвенные станки! Были и те, кто покупали хороший парфюм, тщательно выбирая аромат.

Так вот это я к чему, что нам доводилось чаще всего слышать в разговоре женщин, который дарили стандартный набор : «ой, что так дорого то всё, ладно, этому козлу и так хватит» Потом она тут же подходит к витрине с женским парфюмом, и говорит подруге : «Надо сказать своему, чтобы купил мне Шанель на 8 Марта , люблю так этот аромат» У меня в этот момент глаза по 5 рублей, и в голове одна мысль : «Что ж ты козла своего просишь дарить тебе Шанель, а сама даришь ему такую ерунду»

И это не один, не два случая, ни один год...

Обратите внимание: Почему женщины изменяют своим мужчинам.

Из чего я делаю вывод, что женщины тупо живут с мужчинами многими просто так, откуда там может быть любовь, если в голове такие мысли вообще ?!

Откуда в век изобилия, на разный кошелёк, в голове такие дурацкие идеи подарков ?! Подарить дезодорант, пену для бритья, это обыденные вещи, которые покупаются из бюджета семьи, мы не в 90-е годы живём, когда это было какой-то роскошью...

Мне вот просто интересно, а если мужчина подарит женщине на 8 Марта бритву и прокладки, как ей, понравится ?

Так вот вернёмся к теме заработка, и зачем мне тогда мужчина?! То есть получается по мнению женщин, семья создаётся чтоб родить ребёнка, ну и чтоб обеспечивал три года, а если что не так, ну проще же развестись, чем решать проблемы. Да и зачем муж, если деньги сама зарабатываю.... Я не о тех ситуациях, когда женщина так говорит, когда она работает одна, муж пьёт, или там неадекват в отношениях.

Просто чаще всего бывает то, что женщине проще всё закончить, раз есть на что жить, и не иметь обязанностей. Потому что мужу надо готовить, убирать, стирать, а что, я ему нанималась что ли?

Сейчас редко создаются семьи с какими-то ценностями, никто не хочет напрягаться, разводов невероятное множество, потому что для людей сейчас развестись и жениться через полгода заново, это как в магазин сходить...

И знаете, я знаю и совершенно другие семьи, и вот те семьи, где всё построено на искренности, и мужья по другому себя ведут, и семьи счастливые. Так что всё взаимно, и счастье там, где не требуют, а дают тоже что-то взамен...

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Зачем мне тогда нужен мужчина?.