Познакомьтесь с новым претендентом на главное блюдо на вашем столе.


Яично-мясное рагу с грибами и помидорами 5,0

Простой вкусный завтрак из духовки


Время приготовления 50 мин. Рецепт на 4 персоны. Кухня Международная. Тушеное мясо прямого типа.

Обратите внимание: Ваша еда может многое рассказать о вашем здоровье.

Ингредиенты

колбасные изделия

4 вещи.

бекон

4 вещи.

свежие грибы шампиньоны

240 г

розовые коктейльные помидоры

16 шт.

чеснок

2 гвоздики

оливковое масло

1 столовая ложка.

кошерная соль

вкус

молотый черный перец

вкус

куриные яйца

4 вещи.

свежая петрушка

1/2 ст. Пищевая ценность порции Калорийность 300 ккал Способ приготовления 1

Разогрейте духовку до 200 градусов. Обжарьте нарезанную колбасу и бекон на противне с бортиками в течение 15 минут.

2

Нарежьте грибы, помидоры и чеснок и поместите в большую миску с маслом, солью и перцем. Выложите всю смесь на противень с беконом и сосисками и готовьте 10 минут.

3

Сделайте небольшие углубления между овощами и разбейте в каждый по одному яйцу (читайте также: «Есть причина: рецепты завтраков с яйцами»). Оставьте кастрюлю в духовке до тех пор, пока мясные ингредиенты не будут готовы, а яичные белки не станут прозрачными (еще 8 -10 минут).

4

По желанию можно подать с петрушкой или поставить горшочек на тосты (читайте также: «Тосты на завтрак: 7 вкусных и быстрых рецептов для всей семьи»).

Рассмотрим рецепт:

Фото: Шаттерсток

Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.

Источник статьи: Познакомьтесь с новым претендентом на главное блюдо на вашем столе..